您当前的位置 : 江苏网江苏 > 专题 > 医改看江苏 > 要闻速递 >正文

何小鹏副主任调研常州市医养结合工作

来源: 江苏省卫计委   作者:  2017-12-26 09:31:00

  12月20日,何小鹏副主任调研常州市医养结合工作。

  何小鹏一行考察了金东方护理院、金东方医院、颐养中心,详细了解机构的运营和管理模式,与入住护理院老人亲切交谈,询问老年人的生活和护理情况,详细了解护理人员薪资和职业发展情况,倾听机构负责人和工作人员对机构发展的意见和建议。

  何小鹏对常州市医养结合工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,党中央高度重视健康老龄化工作,将“医养结合”第一次写入党的全会报告,这对我们开展医养结合工作提出了新的更高要求,希望常州市加强探索创新,在医养结合机构发展、延伸社区居家医养结合服务、丰富医疗卫生机构与养老机构合作模式上下功夫,为老年人提供多层次、多样化的医养结合服务。

标签:何鹏 副主任 常州市 医养结合

责任编辑:徐鑫

今日推荐