您当前的位置 : 江苏网江苏 > 南京 > 关注南京 >正文

南京50000名学生“弹性离校” 350多所小学全面实施

来源: 中国江苏网   作者:  2017-02-21 07:00:22

  图为: 2017年2月20日起,南京小学“弹性离校”工作正式实施。

  中国江苏网2月21日讯 2017年2月20日起,南京小学“弹性离校”工作正式实施,实现城乡学校同步推行、公办民办全面覆盖。据上周五各区初步汇总数据统计,这学期全市参加“弹性离校”学生超过五万人。据最新调查数据显示,超过95%的受访者对政府为“弹性离校”买单表示赞成,受访家长中对学校这次申请报名工作不满意率不足5%。

  新华报业视觉中心记者刘莉摄

  图为: 2017年2月20日起,南京小学“弹性离校”工作正式实施。

  2017年2月20日起,南京小学“弹性离校”工作正式实施,实现城乡学校同步推行、公办民办全面覆盖。据上周五各区初步汇总数据统计,这学期全市参加“弹性离校”学生超过五万人。据最新调查数据显示,超过95%的受访者对政府为“弹性离校”买单表示赞成,受访家长中对学校这次申请报名工作不满意率不足5%。

  新华报业视觉中心记者刘莉摄

标签:

责任编辑:缪钦

今日推荐