您当前的位置 : 江苏网江苏 > 南京 > 关注南京 >正文

除夕前没有雨雪天

来源: 南京日报   作者:钱红艳  2017-01-23 10:56:51

  本报讯(记者 钱红艳)市气象台预报,这两天我市依然以晴好天气为主,除夕前不会有雨雪天气。

  在冷空气的持续影响下,昨天依然是个晴朗好天气,早晨最低气温略有回升,白天气温也是稳定回升。不过,持续的晴好天气让空气也变得干燥起来,以昨天14时为例,我市很多地方的相对湿度不足30%。这样的天气里一定要注意补水,同时要防范静电。春节期间的天气情况是很多市民关注的问题。市气象专家介绍,除夕之前南京都是以晴或多云天气为主,没有影响道路交通的雨雪天气,大家可以放心出行。春节期间的天气情况预计将在25日发布。未来3天具体预报为:今天全市晴,偏东风2到3级,最低气温-2℃到-3℃,有冰冻,最高气温7℃—8℃;明天晴到多云,全市最低-1℃到-2℃,有薄冰,最高气温8℃—9℃,后天多云到晴,最低2—3℃,最高10—11℃。

标签:

责任编辑:苗津伟

今日推荐