您当前的位置 : 江苏网江苏 > 南京 > 关注南京 >正文

桥北体育中心三大球馆试开放

来源: 南京日报   作者:朱晓露 胡海弘  2017-01-23 10:54:49

  本报讯(通讯员 浦轩 记者 朱晓露 胡海弘)继桥北文化中心大剧院正式启用之后,浦口市民也迎来了桥北体育中心的对外试开放。记者昨日获悉,该中心的篮球馆、羽毛球馆和乒乓球馆已进入开放测试阶段,欢迎市民体验。

  据介绍,桥北文化体育中心位于南京高新区,西至柳洲路,南临泰达路,东侧为浦口区体育场,毗邻城南河畔,为桥北片区首个集办公、娱乐、体育为一体的社会事业类重点工程。其中,体育中心总面积为15000平方米,共分四层,一楼为8个标准泳道泳池,二楼包括2个标准篮球场地、8个羽毛球场地,三楼包括2个标准网球场地、4个专业羽毛球场地、6个乒乓球场地,四楼为世界顶级数字化健身房。

标签:

责任编辑:苗津伟

今日推荐