您当前的位置 : 江苏网江苏 > 江苏要闻 >正文

省领导走访慰问驻苏部队

来源: 中国江苏网-扬子晚报   作者:浦敏琦 任松筠  2017-01-23 09:19:31

  中国江苏网1月23日讯 在春节即将到来之际,省领导李小敏、王立科、陈震宁分别走访慰问驻苏部队官兵,向他们带去省委、省政府和全省人民的亲切问候,致以新春的美好祝福。

  1月12日,省委常委、无锡市委书记李小敏,副省长陈震宁来到无锡联勤保障中心,看望慰问部队官兵,向大家致以新春祝福。李小敏、陈震宁与部队负责同志畅谈军民鱼水深情,指出江苏、无锡经济社会各项事业发展取得的成绩离不开广大驻苏驻锡部队的关心和支持。

  1月17日,省委常委、省委政法委书记王立科率领慰问团,走访慰问南京军区善后工作办公室,向蒋谟祥主任、王平政委和善后办全体官兵致以新春祝福。王立科说,南京军区善后办组建以来,继承和发扬原南京军区光荣传统,肩负起善后工作历史重任,开展了大量卓有成效的工作,为改革强军减轻了负担,为部队建设增强了动力。(浦敏琦任松筠)

  

标签:

责任编辑:苗津伟

今日推荐