您当前的位置 : 江苏网江苏 > 泰州 > 关注泰州 >正文

尤红当选靖江市人大常委会主任 叶冬华当选靖江市市长

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-13 14:19:47

  中国江苏网1月13日讯 1月12日,靖江市第十六届人民代表大会第一次会议选举尤红为市人大常委会主任,丁少华、黄文龙、叶丽华(女)、季士发为市人大常委会副主任;选举叶冬华为市长,沈南松、周如勇、邵春宁(女)、姚东辉、赵建国、张佳炜为副市长;选举许飞为市人民法院院长。

  1月11日,政协靖江市第十三届委员会第一次会议选举范敏(女)为市政协主席,毛雨华、庞余亮、王绍斌、李建新为市政协副主席。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 电竞总决赛常州开赛

  • 选购年货

  • “中国红”添年味

  • 南京市检察院去年立案查办5名厅干

    南京市人民检察院代检察长范群在南京市十五届人大五次会议上作检察院报告时表示,2016年,南京共受理侦查机关提请批准逮捕刑事案件4200件6164人,移送审查起诉8283件11135人,经审查,决定批准逮捕3490件4958人,提起公诉7684件10216人。
  • 高架桥工地坍塌砸公交

    1月12日晚20时50分左右,位于河南省郑州市农业路与沙口路的高架桥一个桥座升高工程突然间塌方,砸中路经此处的一辆79路公交车车头,目前事故共造成1人死亡,2人重伤,6人轻伤。
  • “扣篮王”空降上海

    1月9日,“扣篮王”理查德森在上海NBA乐园与中国小球迷合影。NBA中国供图。1月9日,理查德森在上海NBA乐园出席关怀活动并指导小球迷练习投篮。NBA中国供图。中新网上海1月9日电(马化宇)前NBA球员、全明星扣篮大赛冠军贾森·理查德森9日现身上海NBA乐园,出席NBA关怀行动新春感恩季活动,与中国小球迷亲密互动。此次活动得到了国际特殊奥林匹克东亚区的支持,参与活动的孩子分别来自于浦东爱心幼儿园、闸北启慧学校和长宁辅读学校。
  • 四足凤纹方鼎的来历

  • 赵丽颖晒九宫格美照

    1月13日凌晨,赵丽颖在微博一口气晒出九张自拍照,大放深夜福利。赵丽颖调皮的语气似在对一脸不情愿的狗狗说话:“终于回到家了,你就不想我吗?为什么总是不愿意跟我拍照,哼,没看到我都笑僵了么,哼,我偏要拍,还要凑够九张,可以顶一阵子。”十分可爱。