您当前的位置 : 江苏网江苏 > 江苏要闻 >正文

江苏发布大雾红色预警 长江以北大部分高速封闭

来源: 江苏气象   作者:  2017-01-03 07:19:01

  06:23【预警信号变更】江苏省气象台2017年01月03日04时36分升级发布大雾红色预警信号。目前,徐州、连云港、盐城、泰州、南通、无锡和苏州部分地区已出现能见度小于50米的强浓雾,淮安、扬州和常州部分地区已出现能见度小于200米的浓雾,宿迁、南京和镇江部分地区已出现能见度小于500米的大雾,预计以上天气现象将持续,请注意防范。

  06:30来自江苏气象的官方微博:全省大部分地区能见度不足100米,长江以北大部分高速封闭,驾车的盆友注意关注路况信息,谨慎驾驶!

  

  06:53【大雾警报】江苏全省今天多云,今晨大部分地区有雾或浓雾,全省偏南风3-4级,今天最高温度:沿江和苏南地区12~13℃,其它地区11℃左右,明晨最低温度:沿江和苏南地区4~5℃,其它地区2℃左右。

标签:

责任编辑:李旸

今日推荐