您当前的位置 : 江苏网江苏 > 徐州 > 徐州热图 >正文

电线杆倾倒 翻进小区围墙

来源: 中国江苏网   作者:  2016-12-29 16:55:42

倾倒的电线杆。

  中国江苏网12月29日讯 昨天上午,家住新生街12号院的张女士来电反映称,小区外有一电线杆倒进了院内,距今好几天了一直无人过问。

  记者在现场看到,这根倾倒的电线杆高约5米、直径约30厘米,电线杆底端已经断裂,几根钢筋裸露在外,电线杆顶部栽向小区居民楼一侧,线杆上还固定着几根电线,因为这些电线还连接着附近其他的电线,使得这根倾倒的电线杆没有完全倒地。附近居民根据底部断裂整齐的情况推测,电线杆很有可能是被途经此处的车辆撞倒并翻进院内的。

  有居民告诉记者,担心这根电线杆上线缆带电,他们曾经联系供电部门,但工作人员告知其并不是电网系统,而是通信立杆,他们也曾联系过相关单位,却始终不见有人来维修。

  12345政府热线客服人员表示,他们已与徐州电信局、中国联通徐州分公司以及中国移动徐州分公司等取得联系,通知他们尽快去现场核实并确定产权单位,然后进行维修。但目前还没有接到相关的反馈电话,请居民再耐心等待,一有消息会及时反馈。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐