您当前的位置 : 江苏网江苏 > 专题稿件 >正文

农行江苏省分行营业部 参投扬子基金支持江北新区建设

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-30 15:05:06

  中国江苏网讯  2015年,国务院正式批复同意设立国家级南京江北新区,江北新区成为中国第13个、江苏省首个国家级新区。为支持江北新区建设,近日,农行江苏省分行营业部与南京扬子国资集团共同发起南京扬子农银产业投资基金,向江北新区建设提供有力的金融支持。

  南京扬子国资投资集团有限责任公司主要承担江北新区重大功能项目投资和产业转型升级载体建设任务,负责相应功能板块区域内土地开发整理和资产运营管理,是各大金融机构激烈追逐的优质客户和重点客户。

  南京生物医药谷是江北新区内规划的国家级南京高新技术开发区的专业特色子园区,是江北新区“4+2”现代产业体系定位在生物医药领域的重要依托。为了支持该规划建设项目的顺利实施,南京扬子国资投资集团有限责任公司的控股子公司南京扬子江投资基金管理公司作为普通合伙人发起设立了扬子产业基金,基金总期限不超过10年,规模上限为50亿元,并实施分期运作。农行江苏省分行营业部了解到上述信息后,及时对接,上下联动,制定方案,密切跟踪,最终顺利成为该项基金的合伙人。该基金的成功落地,为江北新区建设提供了有力的金融支持,也有利于密切进一步加强农行与江北新区的关系,为区域内其他客户或项目营销奠定基础。李凌

标签:

责任编辑:贾晓君

今日推荐