您当前的位置 : 江苏网江苏 > 专题稿件 >正文

农行江阴分行支持长江经济带建设

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-30 15:03:39

  中国江苏网讯  近两年来农行江苏江阴分行积极支持沿江地区园区和企业,融入长江经济带建设,目前已累计放贷超500亿元。

  江阴是大江南北的重要交通枢纽和江河湖海联运换装的天然良港。地处长江边上的长江村,港口优势得天独厚。在农行江阴分行的支持下,长江村建成了4座外港码头和4座内港码头。最近,江阴分行又发放5亿元经营性固定资产贷款,用于新长江集团4号港口码头经营建设。建成后长江村港口年吞吐量将增加400万吨。

  江阴农行还积极支持企业走出去,目前对华西村的授信规模达10多亿元。该行支持华西村在重庆建设的双福国际农贸城项目,一期市场已经开业,每天蔬菜总交易量1.17万吨,项目全面建成后将成为国家级大型综合性现代化农产品批发市场。

  (王伟健 肖秋云)

标签:

责任编辑:贾晓君

今日推荐