您当前的位置 : 江苏网江苏 > 专题稿件 >正文

农行江苏分行营业部银团贷款项目 获“全国银团最佳交易奖”

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-30 14:36:20

  中国江苏网讯  近日,在中国银行业协会银团委员会第六届年会上,农行江苏分行营业部牵头组建的23亿元秦淮新河以南A地块危旧房改造及环境综合整治项目获得“2014年度全国银团年度最佳交易奖”。

  该项目采用政府与民营资本合作的模式,是南京市首单PPP项目,并被财政部列入首批政府和社会资本合作示范项目,具有开创性意义。为了保障项目的顺利推进,农行江苏省分行营业部组建团队,及时与政府相关部门以及项目公司保持沟通联系,加班加点开展尽职调查与评估,并与各家参贷行做好协调。2014年底,农行为牵头行和代理行,成功组建银团贷款,及时满足客户融资需求,得到了客户高度认可。

  李凌

标签:

责任编辑:贾晓君

今日推荐