您当前的位置 : 江苏网江苏 > 专题稿件 >正文

农行江苏分行营业部 以创新转型助推城市业务发展

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-30 14:33:33

  中国江苏网讯  农行江苏分行营业部围绕区域经济转型,推动城市业务发展。

  该部建立了重大客户名单制营销,贯彻“每月通报,动态管理,严格奖惩,动真碰硬”。近年来,该部参与全市多处城镇化建设项目,2014年以来累计信贷投放超250亿元。

  该部坚持以市场需求为导向,顺应业务投行化趋势,成立投资银行与金融市场部,目前已拥有省内最齐全的投行和金融市场业务。产业基金、债券承销及间接银团等品种业务量贡献度超80%。成功营销三只产业基金项目,创造多个全国、全省系统内“首单突破”。2015年累计中标江苏省地方政府债券超500亿元,居同业首位。打造网络金融服务体系,已涵盖网上银行、电话银行以及K码支付等电子渠道,在业务量大的支行恢复信用卡与电子银行部门,其他支行安排专管卡电业务的负责人,电子渠道金融交易占比达90%以上,交易额在全省排名第一。

  江苏分行营业部随南京区域规划变动,将一级支行由13家调整为11家;建立客户服务应急指挥中心,提升突发事件响应能力;成立作业、放款、审查审批等中心,集中处理后台业务。同时,按区域调整隶属关系,完成112个网点的改造工作,建设离行式自助银行85家。李凌

标签:

责任编辑:贾晓君

今日推荐