您当前的位置 : 江苏网江苏 > 专题稿件 >正文

农行江苏省分行营业部 全方位支持南京交通基础设施建设

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-30 14:25:53

  中国江苏网讯  南京地处沿海经济带、长江经济带交汇点,集空港、高铁港、海港于一身,是全国性综合交通枢纽城市。农行江苏省分行营业部依托大银行和传统业务优势,坚持服务地方经济发展的宗旨不动摇,作为根植南京的金融主力军,不断加大对交通基础设施建设的金融支持力度,为企业提供多渠道融资和结算、投行等优质多样的金融服务,助推南京“大交通”跨越式发展。

  南京南站总建筑面积约45.8万平方米,其中主站房面积达28.15万平方米,是亚洲最大的火车站、华东地区最大的交通枢纽。在南京南站规划建设初期,农行江苏省分行营业部与承担建设的主体单位——南京铁路建设投资有限责任公司开展密切合作,对以南京南站为核心的3190亩用地范围内的拆迁以及综合交通工程、市政设施工程、绿化景观工程、地下空间等4部分工程建设大力给予信贷支持,至今累计投放贷款近40亿元。

  同时,农行江苏省分行营业部立足于省会城市的区位优势,加强与省级交通规划管理部门的对接,及时掌握重点交通基础设施建设项目信息,做好跟踪、对接。2015年以来,该行成功营销支持江广高速、泰高高速和盐淮高速、沪通长江大桥及南北连接线等全省重点交通运输项目,累计信贷投放超10亿元,有力支持南京周边城际交通路网建设。

标签:

责任编辑:贾晓君

今日推荐