您当前的位置 : 江苏网江苏 > 扬州 > 扬州热图 >正文

“蓬莱仙境”

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-24 09:33:49

  中国江苏网11月24日讯  昨天扬城迎来降雪,气温骤降,位于蜀冈的双峰云栈瀑布出现雾气奇观。据工作人员介绍,每年只有这个时段,气温骤降而水温较高,瀑布冲下会产生大量雾气,使景区变得像“蓬莱仙境”一般,令人陶醉。蒋永庆 摄

标签:

责任编辑:贾晓君

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 落叶作画!

    公园的保洁人员和秋叶画合影常报全媒体讯谁说劳动是简单枯燥的,花点小心思,生活中的小而美无处不在。昨天,不少游客发现,荆川公园的保洁阿姨们在繁忙的工作中淘气了一把,玩起了“行为艺术”:以草坪为画布,以草耙为画笔,以落叶为油彩,画出了微笑的秋天。路过的游客,无不会心一笑。
  • 候鸟栖息高邮湖

  • 省广场舞交流比赛在扬举行

  • 常熟连夜排查非法雇用童工情况 已查出10人

    针对江苏常熟市虞山镇曝出违法雇用童工一案,该市人社局副局长沈建新向记者回应称,截至23日下午,经过连夜调查,当地共排查出10名童工。据常熟市虞山镇派出所透露,两名嫌疑人冯某、王某已于22日下午被刑拘。23日下午,另一名嫌疑人唐某也疑因违法雇用童工被警方带走协助调查。
  • 江西煤矿透水7人被困

    22日23时10分左右,江西省宜春市袁州区西村镇北槽煤矿发生透水事故,目前仍有7人被困井下。当地官方23日傍晚通报北槽煤矿透水事故最新进展,现场已经恢复井下通风系统,正安装水泵,准备排水。
  • 本泽马绝杀 皇马出线

    巴斯克斯与对手拼抢人民网北京11月23日电(杨磊)北京时间11月23日凌晨,2016/17赛季欧冠第5比赛日F组小组赛继续进行,皇家马德里客场2比1险胜葡萄牙体育,C罗助攻瓦拉内进球,佩雷拉被红牌罚下,阿德里安-席尔瓦点球扳平,本泽马第87分钟绝杀。皇马提前一轮获得小组出线资格。拉莫斯开场后就做出关键铲断。贝尔两次在右路传中C罗均被对方抢先拦截解围。马丁斯反击中传中远点,但多斯特近距离错过皮球。
  • 杨丽萍孔雀之冬来宁

  • 大S正式复出羞对镜头

    今年5月,大S产下二胎儿子取名汪希箖。从怀孕到生产彻底停工的她几乎从镜头消失,也鲜有曝光私生活。