您当前的位置 : 江苏网江苏 > 镇江 > 镇江地方政要 >正文

朱晓明走访慰问驻镇部队

来源: 中国江苏网   作者:  2016-07-31 08:32:27

  中国江苏网7月31日讯 “八一”建军节前夕,市长朱晓明,市政协主席李国忠带领市有关部门负责人,来到镇江军分区、镇江船艇学院,亲切看望慰问一线官兵,向大家致以节日祝贺和亲切慰问。

  在镇江军分区的座谈会上,市委常委、镇江军分区司令员曹寅介绍了镇江军分区今年的工作情况。朱晓明首先向一线官兵们致以节日慰问,并为双拥七创工作取得的成绩表示祝贺。她说,我市走出了一条富有特色的军地共建道路。近年来的城市建设得到了部队的大力支持,军民融合产业发展得很好,军地一家亲。当下改革任务重,她希望驻镇部队提高战斗力,积极推动配合改革。在国防动员和战备方面,要按照东部战区要求,加强民兵预备役准备工作,全力配合争创国家军民融合示范区,进一步做好做实相关工作。

  船艇学院政委李萌对学院概况作了介绍。朱晓明向官兵们致以节日问候,对学院去年取得的好业绩表示赞赏。她说,过去、现在以及未来,镇江对部队都保持高度关心和支持。镇江在双拥工作上是务实的,市委、市政府每年都会排出问题,以项目的形式一一解决,政府、百姓都对部队充满关心。她希望部队能按照“两学一做”要求,积极支持配合改革,让部队更有战斗力。 (王露 季必宏)

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐