您当前的位置 : 江苏网江苏 > 宿迁 > 宿迁热图 >正文

银行卡放置车内竟被晒“弯”

来源: 中国江苏网   作者:  2016-07-28 09:06:19

  中国江苏网7月28日讯 7月27日上午,尾号为7927的王女士向宿迁网爆料,称自己的银行卡发生了“异变”,好好的银行卡竟然呈现出“波浪形”,这让王女士哭笑不得。

  “那天我随手把几张银行卡放在了车前面的收纳盒里,也就两天的时间没有开车,今天早晨打开收纳盒惊讶地发现好端端的银行卡竟然被晒‘弯’了。”王女士无奈地说道。

  据悉,王女士居住的小区因为没有地下车库,所以车只能停在路面车位上,最近天气炎热,王女士还特意将车停到遮阳的地方并套上了车衣,没想到,仅仅两天的时间,放置车内的银行卡竟纷纷“变身了”。

  随后,记者跟随王女士来到了宿迁市宿城区中国银行城中支行,银行工作人员称,“夏季气温节节攀升,卡被晒‘弯’的情况也频频出现,为了不影响使用,建议到柜台重新补办一张新的银行卡。”知道了解决的办法,可是排队、填单子等耗时的程序却让王女士觉得很是麻烦。

  在工作人员的引导下,王女士重新补办了新的银行卡,但因为其中一张是信用卡,补办的程序更是复杂了许多。“以后再也不把银行卡放车里了,实在是太麻烦了”王女士苦笑地感叹道。

  在此也提醒广大市民,现在正处于“三伏天”,车内放置的东西一定要仔细检查,像手机、香水、碳酸饮料等物品切勿长时间放置在车内,避免危险发生。(王青青 实习生 吴梦圆)

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐