您当前的位置 : 江苏网江苏 > 常州 > 常州热图 >正文

江苏省首家区县级自驾游协会在常州金坛成立

来源: 中国江苏网   作者:  2016-07-14 09:15:51

    金坛成立我市首家自驾游协会

    中国江苏网7月14日讯  12日,常州地区首家自驾游协会——金坛区自驾游协会成立。这也是我省首家区县级自驾游协会。

    围绕“一山一水”两大旅游板块,金坛现已形成“春季赏花”、“夏季采果”、“秋季休闲”、“冬季养生”的四季旅游品牌。同时,随着家庭用车的不断普及,自驾游成为市民和游客青睐的一种休闲方式。

    金坛区自驾游协会的成立,将推动该区自驾游业态有序化、组织化发展,统一发布自驾游信息,制订线路组织会员定期开展自驾旅游。将促进长三角 地区自驾游联动,与周边自驾游协会、自驾游俱乐部加强行业互动,吸引更多的外地自驾游爱好者来到金坛,推介金坛丰富的旅游资源。

    金坛区自驾游协会目前拥有会员单位30余家,涵盖旅游景区、旅行社、汽车企业、保险公司等,预计年底会员单位增加到近百家,实现1000名个人会员目标,基本形式规模适当、服务专业的自驾游服务平台。

    (伍新忠 陈玉婷)

标签:

责任编辑:贾晓君

今日推荐