网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏经贸学院在宁举办艺术设计毕业生作品展
来源: 中国江苏网
作者:
2016-06-03 11:03:00
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网6月3日讯 6月2日,江苏经贸职业技术学院艺术设计学院2016届“春华秋实”毕业设计作品展在该校艺术楼开幕。

  此次展览集中展示了环境艺术、视觉传达、产品造型、珠宝首饰、媒体动画等专业学子的智慧和才华。这些作品展示了本届毕业生在艺术观念、艺术手段、艺术运用等方面的探索和追求,观者可以真切感受到他们的青春锐气与专业潜质。来自越南的毕业生范吴才禄将南京人文景点用涂鸦艺术描绘在衣服、服饰、生活用品当中,吸引了参观者现场提出购买需求。

  据江苏经贸职业技术学院艺术设计学院院长王伟介绍,“春发其华,秋收其实”,是对艺术设计学院办学宗旨的回应,也是学子们对老师教育的感恩;既是学生大学阶段学习的终点,也是其步入人生下一个阶段的起点。艺术设计学院一贯坚持学术与实践相结合,强调学生艺术实践中的人文思考,注重系统研究与创新能力的提升。

  本次毕业展开幕式同时也是艺术学院与南京飞麟影视制作有限公司合作拍摄动画电影《小宇航员》的启动签约仪式及“校企合作—创作研发基金”的签约仪式。飞麟影视制作公司总经理秦文女士代表公司向优秀学生颁发了企业奖学金,并向学校赠予10万元的校企创作研发基金。据了解,动画电影《小宇航员》讲述了一个地球小宇航员的外星历险故事,有望明年与52集同名电视动画片一起公映。艺术学院的同学早在多年前就已介入影片大部分的创作与制作工作。(王晓红)

  责任编辑:贾晓君、崔欣  

特别推荐

  • 小夫妻闹离婚父母"遥控" 家长护犊恐帮倒忙
  • 溧水多处农田房屋被淹6000多人参与到救灾中在经过了连续几天的暴雨之后,南京溧水区的多处农田被毁,房屋被淹,防汛形势非常严峻,当地也启动了防汛的紧急预案,一共6000多人奋战在抗洪抢险的第一线。记者来到溧水区灾情最严重的洪蓝镇青锋村,这里也是石臼湖的西北圩,积水已经没过了人的脚踝,很难再往前行走了。为了到达抗洪抢险的第一线,记者乘坐村民们的小船前往,经过十多分钟的行程后,终于来到了大堤上。
  • 长江南京段首超警戒水位 执法队伍死守江堤河堰题图为暴雨中的南京、苏州、常州街头。苏阳王建康陈暐摄昨日,高淳公路养护人员正在准备防汛围挡物资。张杰孔捷邵丹摄暴雨、大暴雨!截至2日14时,太湖水位4.48米,超警戒水位0.68米。苏南运河常州、无锡和苏州水位分别为5.62米、5.08米和4.71米,分别较前一日上涨1.04米、0.81米和0.61米,超警戒水位1.32米、1.18米和0.91米,其中苏州站超历史最高水位0.11米……1日、2日,我省江淮之间及沿江地区普降暴雨、大暴雨。
  • 英国脱欧成南外考题 防滑地毯成了孩子走秀场考完的学生们走起了红地毯赵杰摄英国脱欧、巴黎恐怖袭击、屠呦呦获诺贝尔奖、二孩政策……现代快报记者了解到,这些热点昨天都出现在了南京外国语学校2016小升初英语能力测试题中,不过,很多都是作为背景出现的。校方表示,知识面广、学习能力强的孩子有望取得好成绩。据悉,今年有近2700名小学毕业生参加考试,将录取340人。因为南外小升初明年改面测,今年是笔试的最后一年。
  • 梅雨季潮湿闷热高温齐袭接连两位地铁乘客晕倒最近的南京梅雨天潮湿闷热温度高,不少乘坐地铁的市民都在途中出现意外,有的是因为低血糖引起眩晕,有的甚至出现了中暑症状。地铁警方提醒,颅脑疾患病人、老年人以及体质不好的乘客乘坐地铁出行时,尽量避开早晚高峰,随身携带一些防暑药品和补充能量的小食品。
  •