网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏网江苏  >  淮安  >  关注淮安 > 正文
【治国理政新实践·江苏篇】淮安市四个省级南北共建园区获表彰奖励
来源: 淮安新闻网
作者:
2016-05-17 21:18:00
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网5月17日讯 5月4日至5日,在淮安、宿迁召开的加快苏北发展、推进全面建成小康社会工作会议上,我市南京江宁技术开发区淮阴工业园等4个省级南北共建园区获苏北发展协调小组表彰奖励,其中1个园区进入考核前10名,3个园区进入考核前23名,共获得省财政“以奖代补”奖励资金4500万元。与去年相比,我市获得表彰奖励的园区增加一个,奖励资金增加2300万元。

  2015年以来,我市认真贯彻落实省委、省政府支持南北共建园区发展的政策意见,不断加快项目建设,完善园区功能配套,持续开展“101%”服务等软环境建设,8个南北共建园区建设发展成绩斐然,在基础设施投入、产业机构优化、招商引资工作推进等方面都有新进展,主要经济指标增幅高于全省开发区的平均增幅,对促进淮安经济社会跨越发展发挥了重要作用。(唐筱葳史纪锁李琪琳)

  责任编辑:孟涛、崔欣  
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx