网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

您当前的位置 : 江苏网江苏  >  淮安  >  关注淮安 > 正文
恩来枫叶国际学校落户淮安清河新区
来源: 中国江苏网
作者:
2016-04-07 16:12:10
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网4月7日讯(邵玲 徐振伟 李爽)昨天,由淮安市清河区人民政府和中国枫叶教育集团联合主办的淮安恩来枫叶国际学校新闻发布会在该市隆重举行。淮安市清河区副区长陈志勇,清河区教育局局长、体育局局长施玉明等领导一行,枫叶教育创始人、董事长任书良博士,周恩来总理亲属周国盛女士等人出席此次发布会。

  陈志勇表示,成功引入枫叶教育集团,意味着清河的教育模式更加多元化、更具特色,办学理念更加丰富、更有内涵,也为枫叶发展与淮安教育的发展注入新的活力。

  “淮安恩来枫叶国际学校落户淮安清河,将有效缓解高层次人才,区内外商,外籍员工等子女的就学难题,促进清河加快形成多元化、高品质的教育产业。”施玉明在致辞中说,相信在枫叶先进教育理念的引领下,该校必将会培养一批符合时代需求的优秀学子。

  周国盛女士在出席新闻发布会时表示,枫叶学校落户总理故乡,会让更多的枫叶学生在“为中华之崛起而读书”精神的感召下奋发努力,继承周总理的遗愿,为建设好伟大的祖国而努力学习。

  据了解,该校由中国枫叶教育集团与淮安清河区教育局、清河新区投资发展有限公司合作创办,集小学、初中为一体,今年9月1日正式开学,秉承“中西教育优化结合,全面实施素质教育”的办学理念,为淮安教育注入新的活力,也打开了淮安及苏北教育的国际化视野。

  责任编辑:贾晓君、崔欣  
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx