网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

去年外国来宁游客韩美日最多
来源: 南京日报
作者:
2014-06-11 07:33:15
【字号:  】【打印【纠错】

  本报讯(记者 李子俊) 昨天,市旅游委公布了2013年南京市旅游经济发展统计公报,去年全市旅游“进账”1360.67亿元,较上年同口径增长15%,实现旅游创汇4.01亿美元,较上年同口径下降7.3%。

  去年,我市接待入境外国游客38.2万人次。其中韩国人最多,占到了73932人次;其次是美国,占到了47842人次;接下来是日本,33356人次。德国、马来西亚、澳大利亚、加拿大、英国、新加坡、印度尼西亚等国分列其后。

  《旅游法》实施后,越来越多的游客“抛弃”跟团游,转向自助游;加上移动互联网的迅猛发展,市民到在线旅游网站上预订机票、酒店变得愈发方便。对于传统旅行社而言,日子多少有些“难过”,去年全市旅行社实现营业收入90.43亿元,较上年下降7.26%。

  责任编辑:贾晓君  
404 Not Found

404 Not Found


nginx