您当前的位置 : 江苏网江苏 > 南通 > 南通产经 >正文

农行南通二甲分理处荣获省行级“助人为乐好人”称号

来源: 中国江苏网   作者:  2014-02-17 10:13:00
摘要  

  中国江苏网2月17日讯 (记者曹敏 陆金国 通讯员潘小红) 近日,农行南通通州支行传出喜讯,该行二甲分理处被评为江苏农行“助人为乐好人”,是省农行1800多个网点中唯一获此殊荣的单位。

  为弘扬正能量,江苏农行评选了2013年度助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献以及孝老爱亲等“十大好人”,农行南通二甲分理处因持续14年爱心接力一名贫困学子而获评“助人为乐好人”。在江苏农行2014年度工作会议上,该网点获得了表彰。

  14年前,农行南通二甲分理处结对帮扶了一名贫困学子,并逐渐演变为整个通州支行的爱心行动,无论干部员工换任几届,爱心接力从未间断;14年后,这名贫困学子学有所成,通过校园招聘成为该网点的一名正式员工,以自己的聪明才智反哺农行。这一爱心事迹传承了农行对社会、对客户、对员工一以贯之的大爱,是一种正能量的传播,印证了农行“大行德广、伴您成长”企业文化的真谛。

标签:

责任编辑:苏茉、崔欣

今日推荐