网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

众嘉宾上台签署战略合作项目协议
2013-06-16 11:26:15
来源:中国外包网
【字号:  】【打印【纠错】

  2013年6月15日,全球外包大会现场,现场举行战略合作及重要项目签约仪式,众多参会领导及嘉宾上台参与仪式。

  以下为现场速记实录:

  主持人:现在我们进行大会的最后一项议程,举行合作项目签约仪式,今天签约的分别是商务部研究院、亚太总裁协会与无锡市商务局签署合作协议,文思海辉软件公司与无锡山水城管委会签署BPO总部项目、据特尔亚太研发有限公司、英特纳软件公司与无锡新区管委会签署英特尔创新中心项目。

  下面有请江苏省委常委、无锡市委书记黄莉新女士;商务部原副部长、中国国际经济交流中心副理事长兼秘书长魏建国先生;无锡市人民政府代市长汪泉先生;商务部服贸司副司长万连坡先生;江苏省人民政府副秘书长方伟先生;商务部研究院常务副院长任洪斌先生;江苏省商务厅副厅长姜昕先生;无锡市委常委、秘书长张叶飞先生;无锡市人民政府秘书长吴峰枫先生上台鉴签。下面请签约代表上台签约。

作者:  编辑:梅源  

相关新闻