网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

服务外包风采城市评选结果揭晓并现场颁奖
2013-06-16 11:26:31
来源:中国外包网
【字号:  】【打印【纠错】

  2013年6月15日,第六届全球外包大会上,商务部研究院常务副院长任鸿斌宣布中国“服务外包风采城市”获奖名单,并由商务部研究院院长霍建国、江苏省人民政府秘书长方伟为获奖城市进行颁奖。

  以下为现场速记实录:

  主持人:下面,我们进行第四项议程。中国服务外包风采城市颁奖仪式。由商务部国际贸易经济合作研究院。《中国服务外包》杂志社、中国外包网共同发起的中国服务外包风采城市评选,历经3个多月,历经3个多月专家评审、问卷收集,评审组本着公正、公开、公平的原则,最终评选出中国服务外包最具影响力城市、中国服务外包最具投资环境城市、中国服务外包最具特色城市、中国服务外包最具潜力城市、中国服务外包中西部最具竞争力城市共5个奖项,10个服务外包风采城市。

  下面有请商务部研究院常务副院长任洪斌先生宣读风采城市名单。大家欢迎。

  任洪斌:2013年风采城市获奖名单,中国服务外包最具影响力城市:无锡、杭州;中国服务外包最具特色城市:济南、大庆;中国服务外包最具投资环境城市:南京、苏州;中国服务外包最具潜力城市:青岛、宁波;中国服务外包中西部最具竞争力城市:西安、重庆。

  主持人:下面有请获奖城市上台。有请商务部研究院院长霍建国先生、江苏省人民政府副秘书长方伟先生为获奖城市颁奖。感谢霍院长、方秘书长,让我们以热烈的掌声对以上获奖城市表示最热烈的祝贺。请领导和获奖城市代表入座。

作者:  编辑:梅源  

相关新闻