网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

无锡服务外包“123”计划企业名单正式对外公布
2013-06-16 11:26:38
来源:中国外包网
【字号:  】【打印【纠错】

  2013年6月15日,第六届全球外包大会上,《无锡服务外包“123”计划企业100家榜单》对外公布,百家外包企业成功入围,大家对其表示出由衷的祝贺并致以热烈的掌声

  以下为现场速记实录:

  主持人:下面进行会议的第三项议程,首先看一下无锡服务外包专题片《创新中国中的无锡服务外包》,请播放。

  (播放视频)

  谢谢大家的观看,刚才专题片提到的“123”计划,支持力度空前,成效显著。“123”即培育注册资金在2000万元人民币的服务外包企业100家,每家企业从业人员达到2000人以上,年离岸外包或出口3000万美元以上。至今,今天无锡“123”计划入围企业,已累计达到100家,今天正式发布,请看榜单。让我们以热烈的掌声对入围企业表示热烈的祝贺。

作者:  编辑:梅源  

相关新闻