网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

江苏三市荣获中国服务外包风采城市称号
2013-06-15 14:56:05
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网6月15日讯 今天,在无锡举行的第六届全球外包大会上,中国服务外包风采城市名单揭晓,江苏省无锡、南京、苏州荣获中国服务外包风采城市称号。

  无锡、杭州荣获中国服务外包最具影响力城市;济南、大庆获得中国服务外包最具特色城市;南京、苏州获得中国服务外包最具投资环境城市;青岛、宁波获得中国服务外包最具潜力城市;西安、重庆获得中国服务外包中西部最具竞争力城市。

  据悉,在为期一天的大会主会中,共聚无锡的45个国家和地区政府官员、国会议员,世界500强企业、福布斯全球2000强企业、全球外包100强企业、《金融时报》全球500强,中国500强等著名企业、各国上市公司及投资机构等高管,国际外包专家、经济学家等500余人,将商讨在经济全球化外包浪潮下的跨国合作与城市转型。

作者:朱娜  编辑:贾晓君