网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

“五一”打个飞的去度假 要优惠可选早晚航班
2013-04-24 09:13:56
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网4月24日讯 “五一”假期日益临近,据了解,今年“五一”小长假从4月29日开始至5月1日结束。随着“打个飞的,快去快回”旅行方式的普及,机票预售工作也日渐升温。

  据悉,“五一”期间常州机场提供多条线路,其中:西南方向的重庆、成都等航班每天2-3班,4折起售,昆明航班每天一班;南方的广州航班,每天3班,珠海、深圳、厦门、福州等地每天均有航班直达;西北方向的西安、银川、兰州等航班在6折左右;其他地区主要城市的航班如北京、太原、哈尔滨也基本在4折-5折之间。以上为“五一”三天的票价,但是机票折扣会随日期临近及航班座位不断销售而升高,有出行需求的旅客请提前拨打0519-89199999问询、预定,尽早做好出行准备。

  目前,从售票情况来看,沈阳、长沙、广州、太原、福州等商务航线和昆明、三亚、桂林等旅游航线是小长假出行的热门线路。预计此次长假期间,常州机场单日最高旅客吞吐量将达到4500人次,平均客座率在80%以上。

  此外,常州机场提醒广大旅客,由于早晚航班的票价相对较低,对出行时间没有特定要求的旅客可选择错时出行,以节约出行成本。(多帅 邢文昱 杨蕾)

作者:  编辑:贾晓君  
404 Not Found

404 Not Found


nginx