网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

扬州目前至四川交通未受阻 列车航班来去均准点
2013-04-22 09:28:07
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网4月22日讯(记者 黄媛媛)昨天下午1时,火车站接到至重庆北方向列车停运调令,但3小时后,该调令取消,往重庆北方向的列车正常运行。记者昨从我市相关部门了解到,震后第二天,我市至四川方向的交通依旧保持畅通,未受灾情影响。

  记者昨从火车站了解到,昨天下午1时左右,接到上级部门的调令,要求停开昨天重庆北至扬州的K570/67次以及4月23日南通经停我市发往重庆北的K568/9次列车。可3小时后,上级部门再次发来调令,宣布取消停运调令,“扬州往返重庆北的铁路交通正常,没有受到影响。”火车站方面透露,昨天往重庆北方向的列车均是正点到达与发出。

  而扬州泰州机场方面,昨天往成都方向的航班正常起降。据介绍,机场飞往成都的航班每周有三个班次,分别是周三、周五以及周日,昨天下午5时许,从成都双流机场飞抵扬州的飞机准时降落,休整了一段时间后,准时飞往成都。

作者:  编辑:梅源  
404 Not Found

404 Not Found


nginx