网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

扬州报业集团采访组抵达震区雅安 正徒步前往芦山
2013-04-21 11:11:08
来源:扬州网
【字号:  】【打印【纠错】

  特派记者胡俭 孟俭 徐勇21日9点报道 四川省雅安市芦山县昨发生7.0级地震,强震牵动全国人民的心,更让大爱扬州投去关注的目光。灾情就是命令,责任就是使命,扬州报业传媒集团当即决定组建特派采访小组,连夜乘飞机赶赴雅安震区,实地采访当地灾情,为扬州读者发回第一时间、第一现场的抢险救援报道,并捎去千里之外扬州人民的支持与关爱。

  飞赴震区的报业集团特派采访小组成员包括:《扬州日报》记者胡俭、《扬州晚报》记者孟俭和扬州网记者徐勇。他们于今天凌晨3点抵达成都双流机场,凌晨4点驾车前往雅安,沿途不时见到救灾物资车队。早晨7:54分,前方记者徐勇的微博传来消息,称正在从雅安前往芦山的路上,但因隧道塌方,车子已没法开了,只能徒步前往,距离芦山约20公里。


责任编辑:陈惟金
 [1] [2] 下一页
作者:  编辑:中江网编辑  

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx