网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

扬州规划南北生态廊道 构建"一廊两片多点"生态总格局
2013-04-20 08:11:06
来源:扬州网
【字号:  】【打印【纠错】

  扬州网讯(记者 孙炎 王张庆 实习生 刘旺)昨天,我市召开“世界名城生态中心及重点区域规划建设座谈会”。来自美国overland建筑设计公司的蒂姆·博朗克维斯特、詹姆斯·安德鲁斯等业界专家,为扬州城市规划和建设“出点子”。

  根据《扬州市城市总体规划(2010-2020)》方案,在市域范围内构建“一廊两片多点”的生态总体格局,“一廊”为南北生态廊道,“两片”为东部里下河片区、西部丘陵片区,“多点”为临泽东沟湿地公园、高邮东湖湿地森林公园等生态保护区。

  规划同时明确市域生态中心形成“一主三副”空间结构:“一主”为七河八岛市级生态中心;“三副”为仪征滨河生态中心、高邮湖西生态中心、宝应新城生态中心。目前《扬州市“七河八岛”地区保护与开发概念规划》已完成对荷兰NITA设计集团、美国W&A国际设计集团、中国中建设计集团有限公司三家设计方案的评审,为下阶段开发建设打下了基础。


责任编辑:陈书戈
作者:  编辑:中江网编辑  

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx