网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

花季女孩被前男友用汽油烧伤 挽救生命需上百万元
2013-03-18 07:33:22
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网讯(记者 张旭)3月11日,对于25岁的花季女孩王彤(化名)来说,是灾难之日。那天凌晨,她的前男友携带汽油潜入她的房间,随着一声响,整个房间陷入火海之中。小王全身大面积深度烧伤,现在徐州九七医院抢救, 仅挽救生命就需要百万元左右……

  提到妹妹的不幸遭遇,王彤的哥哥王先生泣不成声。他告诉记者,他们是安徽宿州市埇桥区三八乡陈银村居民。3月11日凌晨5点多钟,他还在熟睡之中,突然一阵响声把他惊醒,等从房间里出来后,发现位于二楼妹妹的房间,已经被大火吞噬。

  几分钟后,大火被扑灭。这时他们才发现,除了王丹被严重烧伤之外,房间里另外一个被烧伤的是她前男友李某。由于李某伤势过重,在送往医院的途中不治身亡。王彤被送往徐州九七医院烧伤科,经医生诊断,她全身94%重度烧伤,生命垂危。

  王先生介绍,妹妹今年25岁,目前在家帮助父母做布匹生意。前年,他在一次同学聚会中,和李某谈起恋爱。在相处的过程中,王彤发觉两个人的性格不合,提出分手。

  而李某表明要和王彤继续恋爱,被王彤拒绝,但李某仍旧纠缠不休。前不久,王彤新交了男朋友。李某非常恼火,除电话短信骚扰之外,还扬言要杀了王彤。

  对于李某的威胁,大家觉得李某只是说说气话,并没有放在心上,没想到悲剧真的发生了。

  王先生说,事发后,根据现场情况分析,当天晚上,李某带上汽油,从外面爬上他家三楼,撬开防盗窗进入房间,潜入妹妹的房间,乘妹妹熟睡之际,在她的床上浇上汽油然后点燃。

  据附近邻居反映,事发前,有人看到李某在王彤家附近转悠,但谁也没有想到李某会采用这样的报复手段。

  面对可观的医疗费用,王彤的家人哭着告诉记者,他们家虽然做点小生意,但是面对近百万元的救命钱,一点办法也没有。“她才25岁,是个年轻的生命,希望社会能关注她的遭遇!”

  肇事者死亡,年轻的姑娘生命垂危,面对近百万的救命钱,江南时报博爱工作室在此呼吁,希望爱心人士,伸出援手,帮她一把。

作者:  编辑:梅源  
404 Not Found

404 Not Found


nginx