网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

在扬高考外省异地考生注意:24日至26日网上补报名
2013-01-22 16:39:29
来源:扬州网
【字号:  】【打印【纠错】

  扬州网讯(记者 楚楚)在扬州参加高考的外省异地考生注意了,从后台开始至26日,江苏省异地考生补报名正式开始,考生须在2013年1月27日下午5时前到县(市、区)招办指定地点确认报名信息,逾期不予补报。

  根据江苏省异地高考方案,凡是在我省取得普通高中学籍并有完整的普通高中学习经历,监护人在我省有合法稳定职业、合法稳定住所(含租赁)的考生均可在江苏参加高考。

  随迁子女的高考报名时考生须如实填写《2013年来苏务工就业人员随迁子女高考报名申请表》(含考生个人信息、监护人职业和居所信息及学习经历证明等),交验户籍证件(第二代居民身份证、户口簿)、稳定住所(含租赁)证明、监护人就业证明。考生高中阶段学习经历的审核由学籍所在学校负责,并由班主任、校长签字确认;学籍审核由就读学校所属教育行政部门负责。

  凡经审核符合报名条件的考生,在县(市、区)招办确认报名点后,由考生自行上网(http://pgbm.jseea.cn)如实填报报名信息,并对自己所填报内容的真实性和准确性负责。 网上报名的时间为2013年1月24日至26日。

  需要提醒的是,据我省高招政策,高校招生时对“小高考”成绩都会有相关要求,因此,“小高考”失利或缺考的考生还需要在今年3月再参加“小高考”。

作者:  编辑:中江网编辑  

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx