网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

无锡委员积极向省政协会议提交提案
2013-01-20 10:48:18
来源:无锡日报
【字号:  】【打印【纠错】

  1月19日,省政协十一届一次会议在南京开幕。上午,在宁参加会议的无锡委员参加了大会开幕式,听取了中共江苏省委书记罗志军同志的讲话、政协江苏省第十届委员会常务委员会工作报告及政协提案工作情况的报告。下午,委员们分组学习讨论了罗志军同志的讲话,审议了常委会工作报告和提案工作报告。

  参会的无锡委员积极向大会提交提案,截至昨天下午4时,委员们已向大会提交提案近15件。据悉,这些提案都是委员们会前经过深入调研后完成的,内容涉及经济发展、环境治理、社会保障、社会稳定和人民生活等多个方面。

  省政协委员、民革无锡市委主委张丽霞就推进食品可追溯体系建设加强百姓食品安全保障提出提案。她建议,要建成全省的肉类蔬菜流通追溯体系,实现各地市的肉类蔬菜流通追溯体系的联网,并实现与各地市平台的互通。省政协委员、致公党无锡市委主委高慧在“强化企业技术创新主体地位,加快培育创新型企业”提案中提出,要整合科技资源,为企业创新提供行业大环境;要深化创新动力,变党委政府推动为主为企业自觉行动为主,同时企业自身应找准定位,寻找自身在中高低创新产业链中的层次和位置。(记者紫田)

作者:  编辑:贾晓君  
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx