网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

政府机关依法提供公开信息有了收费标准
2013-01-07 16:59:44
来源:金山网
【字号:  】【打印【纠错】

  金山网讯 镇江市物价局、财政局近日联合制定了我市行政机关依法提供政府公开信息收费标准,规定行政机关依公民、法人或者其他组织的书面申请,提供本机关主动公开信息范围以外的政府公开信息,可以向申请人收取检索费、复制费和邮寄费。

  标准规定,行政机关通过政府公报、政府网站、新闻发布会以及报刊、广播、电视等形式主动提供的政府公开信息,一律不得收取任何费用。此外,农村五保供养对象、城乡居民最低生活保障对象以及领取国家抚恤补助的优抚对象,凭所在地乡镇人民政府或街道办事处出具的有效证明,经本人申请、行政机关政府信息公开工作机构审核,免收相关费用。(记者 王小月)

作者:  编辑:贾晓君  
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx