网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

盐城供电公司去年供电量增幅全省第一
2013-01-07 10:09:59
来源:盐城新闻网-盐城晚报
【字号:  】【打印【纠错】

  昨天上午,记者从盐城供电公司获悉:去年12月份,盐城供电公司供电量为22.04亿千瓦时,是去年供电量最多的一个月,全年供电量达到221.86亿千瓦时,供电量同比增幅为22.30%,位列全省第一。

  在盐城供电公司所属的7个县级公司中,年供电量最多的是大丰市供电公司,为34.96亿千瓦时;东台市供电公司紧随其后,是34.32亿千瓦时;响水县供电公司名列第三,达31.87亿千瓦时。供电量同比增幅最大的则是响水县供电公司,增幅高达75.79%;大丰市供电公司和滨海县供电公司分别以50.95%和23.72%分列二、三位。

  据了解,我市去年供电量的高位增长,主要在于工业经济运行总体保持平稳。突出表现在沿海工业快速增长、东风悦达起亚汽车公司等重点行业支撑有力,以及冶金行业继续保持高速增长态势。平稳运行的经济态势,使供电量增幅自去年2月份开始就一直保持在20%左右,11月份达到了34.05%。

作者:  编辑:唐凯  
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx