网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

市委书记一鞠躬
2013-01-07 07:19:49
来源:中国江苏网-新华日报
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网1月7日讯 昨日上午举行的无锡市政协十三届二次会议开幕式上,省委常委、无锡市委书记黄莉新结束讲话后,走下演讲台,向台下列席会议的市民代表、参会的政协委员和全体工作人员深深鞠躬。

  记者在现场发现,本次无锡市政协会议上“小清新”的细节还有不少。首先,在主席台、演讲台和过道上摆放鲜花盆栽的旧习已革除;其次,发给参会者的资料袋也“瘦身”约一半,惯例中的诸多画册书籍没了踪影;还有,领导带头讲短话。据记者现场观测:黄莉新代表无锡市委的主题讲话不到20分钟,市政协工作报告篇幅也比初稿压缩了约1/3。

  “政协委员驻地离会场较远,我们提前一刻钟发车确保准时到会场,取消了警车开道”,无锡市政协人士介绍。

作者:江锡民  编辑:李笑林  
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx