网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

盐城建立排查稳评工作机制 3个重大项目被取消
2013-01-06 15:38:01
来源:盐城晚报
【字号:  】【打印【纠错】

  记者5日从盐城市“四项排查”总结会议上获悉,盐城市自去年3月底成立“三大排查”办公室以来,扎实开展各项排查整治工作,为十八大顺利召开创造了和谐稳定的社会氛围,赢得了中央督查组和省委督查组的充分肯定。

  据了解,去年8月份,按照省委省政府通知要求,盐城市“三大排查”办公室拓展为“四项排查”办公室。到去年12月,中政委交办信访积案化解率为100﹪,中纪委交办信访案件化解率100﹪,省市交办信访积案化解率97﹪。

  盐城市还建立排查稳评工作机制,共对全市近600个在建或拟建的重大项目进行逐一排查,排查出涉稳风险项目130个,其中经稳评后确定109个项目继续实施,18个项目暂缓实施,3个项目取消。(曹恒锋)

作者:  编辑:贾晓君  
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx