404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前的位置 : 江苏网江苏 > 盐城 >正文

入驻金融城优惠真不少盐城将设发展专项资金

来源: 盐城新闻网-盐城晚报   作者:  2013-01-06 10:24:44
昨天上午,市长办公会讨论并原则通过《关于金融机构入驻盐城金融城专项扶持政策意见》。《意见》提出,2015年底前入驻盐城金融城的金融机构将享受诸多优惠政策,包括一次性资金补助、房租补助以及购买商办用房的价格优惠。

  昨天上午,市长办公会讨论并原则通过《关于金融机构入驻盐城金融城专项扶持政策意见》。我市将通过设立金融城发展专项资金,吸引金融要素集聚,鼓励各类金融机构入驻盐城金融城,从而促进全市金融业又好又快发展。据了解,该《意见》将作最后修订后近期将出台实施。

  《意见》提出,2015年底前入驻盐城金融城的金融机构将享受诸多优惠政策,包括一次性资金补助、房租补助以及购买商办用房的价格优惠。到2015年,在市金融业发展资金中,每年安排不超过2000万元的专项资金,用于金融城建设。专项资金主要用于一次性补助新入驻金融城的金融机构、准金融机构、金融后台;补贴金融机构在金融城租赁自用营业和办公用房;对新入驻金融城的银行机构高管人员给予个人所得税地方留成部分奖励。

  对新入驻金融城的金融机构,凡租赁营业用房的,三年内每年按其房租的50%给予补助,但每年补助额度不超过50万元。对新入驻金融城的金融机构的高管人员实行奖励,具体标准结合个人所得税地方留成情况,前三年全额奖励,后二年减半奖励。对金融机构、准金融机构和金融后台等在金融城内一次性购买一万平方米以上商办用房的,明确由市物价部门按不盈利原则核定销售价格。

标签:金融

责任编辑:唐凯

404 Not Found

404 Not Found


nginx

今日推荐