网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

习近平肯定苏州发展 期待不断创造新经验
2012-11-16 09:04:02
来源:名城新闻网
【字号:  】【打印【纠错】

  今年7月,第二届中非民间论坛在苏举行,习近平出席论坛并对苏州发展成绩给予充分肯定。

  习近平出席论坛,并发表了主旨讲话。出席完论坛活动后,他亲切接见了苏州市的四套班子领导。

  习近平:“苏州是经济最发达的地区,也是江苏的重中之重、江苏的核心地带,从中央到兄弟单位,你看看国际上也愿意到这里来看看,中国道路怎么走看看苏州。”

  习近平称赞苏州取得了辉煌成就,希望苏州永立发展潮头,不断为中国特色社会主义道路创造经验、探索方向。

  习近平:“我想今后我还会来这里,解剖麻雀、调查研究、总结经验、把握规律都会来的,祝你们工作顺利,祝你们在这里为中国特色社会主义道路创造一些经验。”

  习近平,今年59岁,毕业于清华大学,获得法学博士学位,做过知青、当过大队书记,30岁时任河北省正定县委书记,后历任福建省长、浙江省委书记、上海市委书记等地方要职。

作者:  编辑:唐凯