网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

如东小洋口旅游度假区升级为南通首家省级度假区
2012-10-17 14:57:35
来源:南通网
【字号:  】【打印【纠错】

  晚报讯 日前,经省政府批复同意,如东小洋口旅游度假区成为省级旅游度假区。这是我市首家省级旅游度假区。

  根据批复,小洋口旅游度假区东至洋口国家中心渔港东侧洋口大道,南至临海高等级公路,西至金蛤大道,北至黄海滩涂,规划面积核心区域16.98平方公里。省政府要求,小洋口旅游度假区要以绿色科技为引领,突出娱乐、美食和温泉养生的特色,努力建设高品质滨海休闲生态旅游度假区。

  小洋口旅游度假区处在长三角一体化和江苏沿海开发两大国家战略的最前沿,是全省“沿湖、沿江、沿海”旅游发展总格局中沿海旅游的重要节点。

  度假区于2007年开始发展建设,目前度假区综合投入超过30亿元,先后建成亚洲最大的风电场、国家3A级景区、洋口国家中心渔港、国家级风筝放飞基地、省级自驾游基地、南通市青少年户外运动拓展中心,小洋口乡村俱乐部、小洋口精致温泉疗养会所、林克斯温泉酒店、金蛤岛温泉度假村、海印寺、海上迪斯科旅游区、海鲜一条街等众多特色旅游产品和旅游景点,在建和储备项目投入超过128亿元。 2011年度假区接待游客超过40万人次,各项旅游收入超过1.5亿元。“十二五”期间,度假区将通过整体建设一系列高层次、高标准、高科技、高增值的旅游配套项目设施,奋力争创具有浓郁南黄海风情的长三角滨海旅游休闲度假的第一品牌,打造世界知名的温泉旅游目的地。

  通讯员李建国 张平 记者朱丛笑

作者:  编辑:中江网编辑  

相关新闻