网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

欢乐岛摩天轮今日开门迎客 已通过国家安检
2012-09-08 09:10:11
来源:宿迁新闻网
【字号:  】【打印【纠错】

  宿迁新闻网讯 (见习记者 靳潇潇 摄)9月7日下午记者从市湖滨新城旅游局了解到,欢乐岛摩天轮顺利通过国家质量监督检验疫总局、中国特种设备检测研究院安全质量检测,今日可以喜迎游客。

  欢乐岛摩天轮标高122.5米,目前世界排名第四,泛三角地区最高、最壮观的巨型摩天轮,48个吊舱,每舱可乘坐6人,可以同时容纳288人游玩,运行一周需25分钟,当摩天轮升至最高点,如同登上35层楼远眺,方圆40公里湖光山色尽收眼底。

  欢乐岛是一座大型综合性游乐公园,按国家4A级旅游景区设计,占地350亩,总建筑面积约5000多平方米,目前己完成投资2.5亿元,是湖滨新城打造骆马湖生态旅游区的一项重要战略,是一座集观赏性、娱乐性、趣味性、刺激性于一体的现代主题乐园。见习记者靳潇潇摄

作者:  编辑:中江网编辑  

相关新闻