网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

334省道泰兴段改线工程启动
2012-08-29 15:34:33
来源:泰兴日报
【字号:  】【打印【纠错】
  中国江苏网8月29日讯 昨天,记者在市334省道改线工程黄桥段看到,施工车辆来回奔波,砖块、钢管等物资正有条不紊地运抵项目建设现场。这标志着334省道泰兴城区至黄桥段改建工程已完成所有前期准备工作,正式进场施工。

  334省道改线工程西起东三环,东至姜八线,全长22.8公里,按一级公路标准建设,共设桥梁14座,其中上跨高速公路2座;城区至京沪高速为双向六车道,其他路段为双向四车道,同步实施景观绿化和生态绿化,概算总投资12亿元。

  经过一个多月的前期准备,改线工程黄桥段开始了原路面清表以及项目部搭建工作。与此同时,河失段、姚王段的施工用辅道也开始施工。截止目前,项目建设的各项报批手续已经全部完成,施工单位和监理单位也已经确定,设计单位分别就施工过程中的技术难点与城建单位进行了技术交流,项目涉及的征地拆迁也基本到位。

  市交通运输局局长黄一祥表示,将严格规范,科学组织,全力以赴,促进334省道改线工程早日建成通车。

作者:周冰 鲁国生  编辑:梅源