网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

镇江市第17条“双拥路”建成通车
2012-07-19 10:01:41
来源:金山网
【字号:  】【打印【纠错】

  金山网讯 昨天(18日)下午,位于驻镇73667部队门前的镇江市第17条“双拥路”建成,军地举行通车揭碑仪式。

  镇江市政协主席李国忠,市人大常委会党组书记、常务副主任张庆生,市委副书记李茂川,市委常委、军分区政委王树均,副市长曹当凌,镇江军分区司令员曹寅,驻镇73667部队部队长张正龙、政委石卫兵参加了揭碑仪式。

  张正龙代表部队官兵,向市委、市政府和建设单位表示衷心感谢。这条路的建成解决了驻军部队和周边群众的出行问题,被官兵和群众称为“拥军路”“惠民路”“和谐路”。

  为了建成这条路,市委、市政府将此事列入军地互办实事重要内容,市交通运输局、市及句容市双拥部门的同志多次到现场考察制定修建方案和研究解决施工中遇到的问题,给予了周到的保障和密切的配合,在部队和驻地镇(街道)、村以及沿路群众的共同努力下,24米宽的沥青大道,成为战备训练的大通道、营区亮丽的风景线、路政建设的样板点。

  (季必宏 姜萍)

作者:  编辑:中江网编辑  

相关新闻