网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

男子改装电蚊拍猥亵女室友强拍裸照
2012-06-13 15:05:04
来源:淮安新闻网
【字号:  】【打印【纠错】

  男子竟然试图用改装后的电蚊拍来电晕合租女室友,失败后又用强制手段猥亵该女子,被警察现场抓获。日前该男子被广州市天河法院以涉嫌强制猥亵妇女罪判处有期徒刑10年。

  今年25岁的男子林权(化名)入住一套三房一厅居室后,上网发帖邀人合租,30岁的单身女性瑶瑶(化名)见帖后与林合租。2011年8月12日23时许,林权以借风筒为由骗瑶瑶开门,进入瑶瑶的房间,用改装过的电蚊拍试图电晕被害人瑶瑶未果,反被瑶瑶抓住电蚊拍质问他为何这么做。双方拉扯十余分钟,瑶瑶终因体力不支被林权强行拖至林权自己的房间,用鞋带绑住瑶瑶双手,透明胶绑住其双脚,掀开瑶瑶的衣服和内裤,使其露出乳房和阴部,拍照取乐。瑶瑶趁林权不备发短信给姐姐求救,警方接报后将瑶瑶解救,当场抓获林权。

  在法庭上,林权表示认罪。他交代,此前自己在网上看过一些色情视频,为寻求刺激填补精神空虚而犯案。用改装电蚊拍将人电晕及改装的方法都是网友所教。

作者:  编辑:中江网编辑  

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx