中国江苏网
 
 
小树林暗藏淫窝 警方一网逮住14名嫖客
2011-11-15 11:15:54 来源:宿迁晚报 【大字 中字 小字】 【打印预览

  中国江苏网11月15日讯 11月14日,宿迁市宿城区公安分局治安大队联合富康路派出所将暗藏在洋河新城一个小树林内的卖淫窝点捣毁,现场抓获了2名外地卖淫女和14名嫖客,目前这16人已被警方治安处罚。

  不久前,宿城区警方接到群众举报,称在洋河新城一酒厂附近有人长期卖淫。11月14日中午1点,警方派出十多名便衣民警对这一区域进行拉网式搜查。

  当民警搜查至酒厂以东的一个路口时,发现不断有人骑着电动车进出这个路口,并且行迹匆匆、面色紧张。民警当即拦下其中一名中年男人,这名中年男子交代:“我就这一次,下次再也不来了……”

  下午3点,民警确定了这条道路边上、一栋房屋后边的小树林内,藏有一个卖淫窝点。十多名民警悄悄地围住了小树林,在此期间从小树林内出来的嫖客,见一个抓一个。随后民警又将两名卖淫女抓获。

  经核查,两名四十多岁的卖淫女均是外地人,分别来自安徽、贵州。一直以来,两人向路过的中老年男子招揽卖淫,每次10元钱。卖淫地点就在小树林内的地上,现场散布很多垃圾,旁边还有一块墓碑。她们的客源都是外地农民工、大龄单身汉,现场抓捕的14名嫖客中,最大的有70岁、最小的35岁。目前这16人都被警方根据相关情节进行了治安处罚。

作者:朱泓宇 卢宗元  编辑:乙姗姗
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  
2011-11-15 11:09