中国江苏网
 
 
少年夜晚翻墙离家 失足落入池塘溺亡
2011-11-07 07:08:53 来源:镇江新闻网·金山网 【大字 中字 小字】 【打印预览

  中国江苏网11月7日讯  昨天下午,经过数小时打捞,一幕悲剧被证实。暂住南山花鸟市场后门附近的14岁少年徐某,前晚翻墙离家,不幸失足落入围墙下一废弃池塘溺水身亡。

  昨天下午,本报新闻热线接到读者报料称,南山花鸟市场后门附近一池塘内一少年溺亡。记者随即从市公安局南山分局竹林路派出所得到证实。死者姓徐,今年14岁,随做生意父母来镇,目前在镇江上中学。据处置民警介绍,上午8点,徐某的父亲报警称:“孩子从昨晚起就突然失踪,彻夜未归。房间的门是反锁的,电视和灯全开着,人却不见了……”前晚11点左右,家人发现异常后立即开始寻找。

  因为徐某曾有过晚上到同学家玩的情况,家人便赶紧联系同学,可均未找到人。直到有同学提出,徐某曾通过翻墙出门。“围墙下就是四个废弃的池塘,不会……”民警随即联络消防部门,四个池塘呈田字形分布,每个水面都有二三十平方米,因废弃多年,淤泥较深,七里甸消防中队携带的两台抽水机均被淤泥堵塞损坏,无法进一步抽水寻找。无奈之下,民警又通过种种关系,从谏壁联系来渔民,使用打捞工具,入池塘打捞。

  “最靠房子的池塘花去一个多小时,捞了个遍,也没发现异常……”正当大家期望徐某只是贪玩未归时,渔民很快在相邻池塘中发现情况,并很快将徐某的遗体打捞上岸。(高峰 赵鹏 许益明)

作者:  编辑:王静
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  
2011-11-07 07:07