中国江苏网
 
 
贵州小伙来南通苦寻女友 得知女友因卖淫已被拘
2011-10-24 10:35:17 来源:南通网 【大字 中字 小字】 【打印预览

  女友突然失去联系,心急如焚的男友千里迢迢,赶至海门寻找。未果后,男子通过报警和发寻人启事,方才弄清女友是因卖淫进了拘留所。10月22日,贵州男子张某一脸沮丧地走出了正余派出所。

  10月20日,家住贵州紫云县的男子张某像往常一样给在海门打工的女友郑某打电话。可连拨了几次,女友的电话始终处于关机状态。莫非是女友出事了,这可把张某急坏了。

  第二天清晨,一夜未合眼的张某便乘长途汽车赶往海门。次日上午,张某根据女友以前提供的打工地址,找了过去。结果却未找到。满腹狐疑的他又找了几个地方,倒是碰到一个熟悉的女老乡。老乡猜测,郑某可能被抓,关进了看守所。

  为了证实老乡的说法,张某来到海门开发区中心派出所报警求助。接待他的民警根据其提供的郑某信息,和看守所通了电话。对方告诉他们,看守所里没有郑某这个人。在张某的请求下,一条寻人启事迅速发至该市全体民警的手机上。

  当日下午,正余派出所民警看到了寻人启事,不禁哑然失笑。原来,几天前,该所民警在海门城区北侧街道对几家足浴店检查时,抓获了一对卖淫嫖娼的男女。其中的卖淫女姓郑,家住贵州紫云。审查后,郑某被行政拘留。因审查时,郑某拒绝提供老家亲人的任何信息,故其拘留的通知无法送达。不明就里的张某遂找到了海门,而看守所和拘留所又是两个不同概念的单位,故张某没有找到女友的下落。

  当即,办案民警和张某取得了联系。很快,张某找到了正余派出所。他问民警,女友犯了什么罪?民警将其女友卖淫被拘留的情况告诉了他。听完民警的介绍,张某一语未发,垂头丧气地走出了派出所。

  

作者:姜强 陈佳 陆遥  编辑:后晨
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  
2011-10-24 10:25