中国江苏网
 
 
国庆节恐龙园惊艳变身 穿越大海啸成为人气王
2011-10-02 10:48:34 来源:中国常州网 【大字 中字 小字】 【打印预览

黄金周首日,玩过恐龙园的市民都在说:

  暑假结束才一个月,恐龙园又变了

  中国江苏网讯:昨天是十一黄金周第一天,我市各大旅游景区以全新的面貌,为“长假吸金潮”拉开序幕。昨天下午,去中华恐龙园的游客眼前一亮。市民张先生告诉记者,暑期鲁布拉狂欢节他来玩了三四次,但是今天感觉恐龙园又变了,花车巡游翻新得很彻底,多了很多新的花车,更漂亮了。

  演出变了:

  花车大巡游动漫盛典“星光”荟萃

  下午1点半,全新动漫主题花车巡游闪亮登场,立即引来了近万游客的翘首观赏。10多辆各具特色的全新花车和形态各异的动漫形象组成了近200米的长龙,数百名演员组成的方阵,生动形象的动漫角色在花车上下载歌载舞,向游客展示了常州近年原创的各种动漫品牌。

  恐龙宝贝、晶码战士等熟悉的动漫形象与变形金刚携手大联欢,在花车上与游客热情地打着招呼;而戴着大头钢盔的炮炮兵活跃于野外丛林……这些花车不仅集聚了《恐龙宝贝》等十多部经典动画片里的场景和人物,还将《王者大陆》、《三国之天》等游戏实景进行了再现。不少小朋友第一次看到了动漫形象的花车展示,兴奋地拉着沿路的绳子欢呼起来,有一对可爱的双胞胎小朋友想偷偷钻过绳子与他们来个亲密接触,被细心的工作人员劝阻后急得放声大哭。最后工作人员答应演出结束后带他们去和动漫明星们合影,这孩子才破涕为笑。

 [1] [2] 下一页
作者:尹嘉怿 秦柯 李益钧  编辑:梅源
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  
2011-10-02 10:48